Ambiente alimentare

L’offerta di consulenza, proposta a tutte le imprese che operano nel settore della produzione alimentare, riguarda l’assistenza in merito alle misure igieniche da adottare nelle fasi di: preparazione, trasformazione, fabbricazione, confezionamento, deposito, trasporto, distribuzione, vendita e somministrazione al consumatore.

Sono compresi nella consulenza, inoltre, gli specifici corsi di formazione per alimentaristi e la stipula di contratti per la disinfestazione degli ambienti.

A gestire tutte le attività è un professionista altamente qualificato in possesso di laurea in Scienze delle Preparazioni Alimentari ed iscritto all’Albo dei “Tecnologi alimentari”.

Servizi e consulenze

  • sistemi di gestione per la sicurezza alimentare
  • sistemi di tracciabilità
  • manuali e procedure per l’Autocontrollo (H.A.C.C.P.)
  • servizi di derattizzazione, disinfestazione e disinfezione
  • progettazione ambienti alimentari
  • autorizzazioni e gestioni amministrative
  • rilievi strumentali in ambienti alimentari
  • analisi chimiche e microbiologiche
  • formazione alimentaristi
CONSULENZE E SERVIZI > AMBIENTE ALIMENTARE