Ambiente alimentare
L’offerta di consulenza, proposta a tutte le imprese che operano nel settore della produzione alimentare, riguarda l’assistenza in merito alle misure igieniche da adottare nelle fasi di: preparazione, trasformazione, fabbricazione, confezionamento, deposito, trasporto, distribuzione, vendita e somministrazione al consumatore.
Sono compresi nella consulenza, inoltre, gli specifici corsi di formazione per alimentaristi e la stipula di contratti per la disinfestazione degli ambienti.
A gestire tutte le attività è un professionista altamente qualificato in possesso di laurea in Scienze delle Preparazioni Alimentari ed iscritto all’Albo dei “Tecnologi alimentari”.

Servizi e consulenze
- sistemi di gestione per la sicurezza alimentare
- sistemi di tracciabilità
- manuali e procedure per l’Autocontrollo (H.A.C.C.P.)
- servizi di derattizzazione, disinfestazione e disinfezione
- progettazione ambienti alimentari
- autorizzazioni e gestioni amministrative
- rilievi strumentali in ambienti alimentari
- analisi chimiche e microbiologiche
- formazione alimentaristi